PLAN DE ESTUDIOS

Conócelo...

PRIMER SEMESTRE


MATERIAS
● Inglés I
● Expresión oral y escrita I
● Antropología filosófica
● Técnicas y métodos de estudio I
● Sanidad en los servicios
● Técnicas culinarias I
● Servicio de limpieza
● Matemáticas I
● Ciencias Sociales
● Desarrollo humano y crecimiento personal
● Lógica
● Filosofía I

SEGUNDO SEMESTRE


MATERIAS
● Fundamentos de la hospitalidad
● Apreciación de las artes
● Ciencias sociales II
● Computación I
● Educación física
● Ética profesional
● Expresión oral y escrita II
● Matemáticas II
● Orientación profesiográfica
● Química I
● Servicio de comedores
● Servicio de ropa I
● Técnicas culinarias II

TERCER SEMESTRE


MATERIAS
● Proceso administrativo
● Biología I
● Etiqueta y protocolo
● Física I
● Fundamentos metodológicos de la ciencia
● Industria de la hospitalidad
● Inglés II
● Matemáticas III
● Psicología I
● Servicio de ropa II
● Técnicas culinarias III
● Temas de actualidad

CUARTO SEMESTRE


MATERIAS
● Arte culinario I
● Computación II
● Ética general
● Ética Social
● Informática II
● Inglés III
● Nutrición básica
● Antropología
● Ética general
● historia de la cultura
● Servicio de ama de llaves
● Supervisión

QUINTO SEMESTRE


MATERIAS
● Arte culinario II
● Compras y almacenamiento
● Computación III
● Contabilidad hotelera
● Expresión oral y escrita III
● Inglés IV
● Planeación de menús
● Servicio de recepción

SEXTO SEMESTRE


MATERIAS
● Apertura de negocios
● Arte culinario III
● Computación IV
● Enología básica
● Inglés V
● Mercadotecnia
● Servicio de mantenimiento

LABORATORIOS

Que se practican en los 6 semestres


Ama llaves


Cocina


Comedores


Servicio de ropa

INSCRÍBETE
Abrir chat